發新話題
打印

佳期今幾何 5lehv4pi

佳期今幾何 5lehv4pi

更能消,幾番風雨,匆匆春又歸去。惜春長怕花開早,何況落紅無數。繁花似錦的春悄悄過去了,亦如我們十幾年的青春,也是這樣悄無聲息的逝去。   

  偏瘦的紙箋,清俊的文字,在平平淡淡中書寫曾經的似水流年。   

  兒時,會因為一顆糖而大聲哭泣,繼而也可以破涕為笑;再大一點后,就會因為學習而焦頭爛額,或是因為別人的一個不怎么善意的眼神而悶悶不樂;青春期以后,或是友情,或是那懵懂的愛情而茶飯不思。在年復一年的時光里,描摹出一個又一個從純真到歷經世事的自己。在這個平凡的世界,整日想著回到兵荒馬亂的時代里,是思想給了夢熠的翅膀,在理想的長河里搖曳飄蕩。   

  隨著歲月的沉淀,在我們的臉上留下了時光的印記,在我們的身體上留下了記憶的佝僂。越來越的事情讓我們不得不加快自己的腳步,忘了身邊的風景,忘了年輕時候的約定,忘了那些遠方的友人,忘了近處的知己,甚至忘記了最初的自己。然后在某個觸動心弦的時刻停下腳步,卻發現物是人非,曾經自己身邊的所有在不知不覺間如春水一般流走了。   

  友情帶來的是無盡的溫暖,如冬天的太陽;愛情是痛并快樂著,如嬌艷的花;親情是永遠的依靠,如茫茫大海中屹立的避風港。這些情感在群山麗水間,陪著你我踏過春的芬芳,夏的清涼,秋的縷縷相思,冬的陣陣憂傷,把春描摹成五彩斑斕的油彩畫,把夏譜寫成貝多芬手里的音符,把秋吟誦微相思天涯的詩歌,把冬吹奏成月光下的鳳尾竹。   

  春雪增強抵抗力小方法融融,臘梅孤芳自賞。多情自古空余恨,在無盡的追逐之后,守著一成不變的往事,靜靜等待來年的年華滄桑。或者把事業當做人生的全部,緊緊握住人生每一分鐘的空閑時間,來為自己工作作出200分的業績;或者把愛情當做人生的全部,從遇見的那一刻起,你的眼,你的心,你的思想,甚至你身上的每一個細胞都在為了他/她而呼吸,或許又可以說是為了愛情,但更是為了那個生命中不緊不慢出現的他/她;或者把自己當做人生的全部,是一種追求我們為什么會得白癜風心中所想人參可作為食品的一種表現,只是有的人表現出來的是自由,而有的人則是自私。   

  光陰不會逆行,正如人生不能倒帶。愿楊柳垂青時,著一襲素衣,風吹眸動,蝶舞翩翩,風景宛如畫,莫問佳乳暈上有塊白色的是不是白癜風啊?期今幾何?

TOP

發新話題